O chocolate é um dos ingredientes mais amados em todo o mundo, e com razão! Além de ser delicioso, ele também é versátil e pode ser usado em diversas receitas. A barra de Confeiteiro é um tamanho ideal para quem faz e vende bombons, trufas, pães de mel e ovos de Páscoa. Cada quadradinho da barra tem em média 105 g, o que permite que você calcule as suas receitas com facilidade e ainda tenha um pouco de sobra.
Mas não é só isso, o chocolate também pode ser usado em diversas outras sobremesas e receitas salgadas. Uma dica é derreter a barra de Confeiteiro em pedaços regulares em calor brando no banho-maria ou no micro-ondas em potência média (50%). No micro-ondas, lembre-se de retirar e mexer a cobertura a cada 30 segundos, sempre na potência média (50%), para que ela não queime. No banho-maria, ajuste bem o refratário à panela para evitar o contato da cobertura com o vapor.
Depois de derreter completamente, mexa delicadamente por alguns minutos e aplique a seguir, banhando ou moldando peças. Algumas outras formas de utilizar o chocolate incluem em receitas de brownies, bolos, cookies e mousses. Além disso, ele também pode ser usado como cobertura para sorvetes, frutas e outras sobremesas.